Receta: Ceviche de pescado a la tahitiana

Un Plato Gourmet
20 Abril, 2016

Tipo de cocción:  sin cocción

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes (4 personas):

leMarinada: 40 minutos
40 cl de leche de coco
400 gr de filetes de pescado (merluza, salmón, dorada, …)
12 gambones crudos
1 zanahoria, 1/2 pimiento rojo
1 pepino
3 ramitas de perejil
10 ramitas de cebollino
2 ramitas de menta
1 limón verde
2 limones amarillos
1 pizca de puré de pimienta o tabasco
sal, pimienta blanca

Preparación:

Lavar el pescado y cortarlo en cubos.
Extenderlo en una fuente y salar.
Echar por encima el zumo de los limones.
Pelar los gambones y cortarlos en dos. A1adirlos al pescado. Meterlo durante 10 minutos en la nevera.
Pelar las verduras. Rallar la zanahoria y cortar el pimiento rojo y el pepino en dados.
Echar la leche de coco y la marinada de pescado en una ensaladera.
Incorporar el pimiento, la sal y la pimienta.
Mezclar con el pescado, las gambas y las verduras. Dejar marinas en la nevera hasta que se vaya a servir. (al menos 30 minutos).
Echarlo en una ensaladera o en copas individuales, parmesar de menta picada, de perejil y cebollino picado. Servir fresco

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